Russian English German

Набор малышей 3-ех летнего возраста в группу Мама + ребенок

2015-08-25 08:20:23

Мы рады сообщить Вам, что в этом году мы набираем малышей с трех лет, в теннисные группы "Мама + ребенок"

Вся подробная информация по телефону: 8-905-173-74-20 Белгородская Академия тенниса - Побеждать с детства!


Подробнее...

Школа НАСТОЛЬНОГО ТЕННИСА по ул. Студенческая 17Б

Состоялись детские турниры: красный, оранжевый и зеленый мяч...

Предложения по размещению участников турниров в гостиницах города...

Обучение по программе 10S

Набор малышей 3-ех летнего возраста в группу Мама + ребенок...

Мы рады сообщить Вам, что в этом году мы набираем малышей с трех лет, ...

НАБОР ДЕТЕЙ В ГРУППЫ ОТ 4 ЛЕТ

На территории Академии тенниса открылся клуб английского языка Англичанка. Приглашаем детей от 5 до ...

Календарь турниров на летний сезон 2017

29-30 июля состоится парный турнир quot;Профессионал - любитель quot; Приглашаем к участию желающих...

 

Теннис и психология

img_3991.jpg

Выбор теннисной школы – это... По мнению психологов, правильная организация тренировок по теннису помогает ребенку более плодотворно заниматься спортом и добиваться лучшего результата. Дети, которые выбрали теннис как активный отдых и хобби должны получить максимум положительных эмоций. Родители должны считаться с мнением ребенка, ведь занятия в школе тенниса – это общение со сверстниками и жизненный опыт. Если родители уважают право детей на личное мнение – это укрепляет отношения между поколениями, делает их более доверительными. Детская теннисная школа служит местом для правильного физического развития ребенка, местом отдыха, общения с друзьями и игровой площадкой. Ошибки при подборе детской теннисной школы могут в дальнейшем вызвать психологический дискомфорт и потерю интереса к занятиям спортом. Выбирая теннисную школу, следует иметь ввиду, что дети быстро взрослеют и лучший вариант, чтобы тренер по теннису умел работать с детьми разного возраста.

Особенности уроков тенниса для детей 4-5 лет. Например при обучении 5-ти летних детей нужно учитывать, что опыт взрослых базируется на явлениях, которые они видели тысячи раз. А для ребенка многие действия неизвестны и непредсказуемы. Ребенок не может определить куда полетит теннисный мяч после удара о ракетку, не может распределить силу своего удара. Часто у детей мячи летят далеко за пределы корта и это не потому, что они так хотят, а потому что нет практики. Дети плачут, если не получается как у других и это не слабая сторона – это нормальная реакция на событие. Психологические навыки не являются врожденными, а тренируются, как на корте, так и за ним.

На вершине детства. Младший школьный возраст (6-11 лет) называют вершиной детства. С точки зрения физиологии это время физического роста, который опережает нервно-психическое развитие ребенка. В стадии формирования находится костная система детского организма. Первоклассникам присущи повышенная утомляемость, беспокойство, неусидчивость, чрезмерная подвижность. В этот период закладываются основы трудолюбия, способность к самовыражению. Однако, если у ребенка постоянно что-то не получается могут возникнуть комплексы. Психологи не советуют совершать резких перемен в жизни ребенка. Такие как: смена спорткомплекса, тренера, детской группы. Маленькие дети часто консервативны, они болезненно расстаются с любимыми вещами, сложно привыкают к переменам. Что касается теннисной одежды и ракетки, они больше понравятся малышу, если у них есть необычные детали и декоративные элементы.

Опасный поворот. Подростковый возраст (12-16 лет) считается одним из самых сложных и противоречивых этапов формирования человека - уже не дети, но еще не взрослые. Младший подростковый возраст с точки зрения физиологии протекает относительно гладко. В старшем, переходном, весь организм активно перестраивается. Наиболее интенсивный физический рост (4-12 см в год) наблюдается у девочек в 13 лет, а у мальчиков в 15 лет. Детям в этот период свойственны ранимость, обидчивость, резкие смены настроения. У них возникает ощущения взрослости и желание самоутвердиться любой ценой. Подростки все чаще противоречат родителям и очень ревностно отстаивают свои позиции в детском коллективе. Этот сложный период в теннисе как раз приходится на игровую практику у детей. Проигрыш на корте переживается порой как очень большая трагедия. Многие подростки даже имея отличные физические данные бросают теннис. Сталкиваясь с такой проблемой родители ищут ребенку другого тренера или другую теннисную школу, что еще больше усугубляет проблему, так как новый коллектив и тренер по теннису – это освоение новой жизненной территории, а это дополнительный стресс.

Белгородская Академия тенниса приглашает всех желающих!

К Вашим услугам:

  • квалифицированные тренеры;
  • открытые теннисные корты с грунтовым покрытием;
  • крытые теннисные корты c профессиональным покрытием TARAFLEX;
  • тренажерный зал; поле для минифутбола;
  • магазин теннисного спортинвентаря;
  • сауна с каминным залом;
  • удобная охраняемая автостоянка.

ВНИМАНИЕ!

Белгородская Академия тенниса проводит набор детей в группы с 4-х летнего возраста на новый 2017-2018 учебный год.

Записать ребенка на занятие вы можете, прислав нам письмо на адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вам нужно будет указать

ФИО ребенка и год рождения

ФИО и контактный телефон родителя

Секцию: Общая Физическая подготовка для малышей

Медицинская справка - обязательно.

Спортивные лагеря

  • летний спортивный лагерь в период летних каникул (обучение теннису, питание, проживание, культмассовые мероприятия);

Кто на сайте

Сейчас 294 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Соц. сети


 

Официальный спонсор

Партнеры

junost     chaika